Our Story

Im September 2016 starteten wir mit einem kleinen Deli – für frisches und gesundes Essen nahe des Rathauses in Hamburg: URBAN FOODIE.

Hier nahmen wir zum ersten Mal die Poké Bowl als “Special“ in unsere Menükarte auf. Die Nachfrage war so riesig, dass wir mit dem Zubereiten kaum hinterher kamen. Ein Jahr später entschieden wir, das Konzept in die U|F Poké Bar zu verwandeln.
Dabei lagen uns die Nachhaltigkeit der Zutaten und der Umweltschutz immer besonders am Herzen.

Unser Fisch wird nachhaltig und verantwortungsvoll gefangen (handgeangelter Thunfisch von den Malediven – keine Schleppnetze, Lachs aus den Fjorden Norwegens) und unser Fleisch erhalten wir von einer regionalen Freiland-Farm.
Unsere Verpackung ist 100 % nachhaltig und plastikfrei.
Wir arbeiten sehr eng mit unseren Lieferanten zusammen, um Dir stets die höchste Qualität von Obst, Gemüse und weiteren Toppings garantieren zu können – und Dir so das beste Poké Erlebnis zu ermöglichen.

Seit 2017 eröffneten wir mit Liebe und Ehrlichkeit zum Produkt fünf Standorte in Hamburg.
Wir sind gespannt, an welche Strände uns diese Reise noch führen wird.

Mehr Infos zu unserem Fisch.

Mehr Infos zu unserer To-Go Verpackungen.

Mehr Infos zu den Zutaten.